Atletico besiegte Dortmund zu Hause mit 2:1

Am zweiten Spieltag des Hinspiels des Champions-League-Viertelfinals traf Atletico Madrid zu Hause auf Dortmund. Am Ende besiegte Atletico Dortmund durch Tore von De Paul und Samuel Lino erfolgreich zu Hause mit 2:1 und ging in der ersten Runde in Führung.In der 4. Spielminute nutzte DePaul, der das Günstige Atlético Madrid trikots Nr. 5 trug, die Fehler seines Gegners aus und punktete, was Atletico Madrid einen Traumstart bescherte. In der 32. Minute machte Dortmund einen weiteren Fehler, der es Griezmann ermöglichte, die Gelegenheit zu nutzen und einen tollen Pass zu spielen, um Samuel Lino zum Torerfolg zu verhelfen und den Punktestand auszubauen. Atletico Madrid, das zu Hause aktiv spielte, nutzte zwei Fehler der gegnerischen Abwehr aus und verwandelte sie erfolgreich in Tore, wodurch die Mannschaft in Führung ging. In der 81. Minute der zweiten Halbzeit gelang Allais, der im Borussia Dortmund fußballtrikots mit der Nummer 9 eingewechselt wurde, ein Tor für Dortmund. Am Ende besiegte Atletico Madrid Dortmund zu Hause mit 2:1. Erwähnenswert ist, dass Griezmann das Spiel begonnen und das gesamte Spiel gespielt und gute Leistungen gezeigt hat. Er schickte nicht nur einen Assist, sondern machte auch 6 Schlüsselpässe, 3 Clearances und 2 Steals. Nach dem Spiel wurde er erfolgreich zum besten Spieler des Spiels gewählt.Obwohl Atletico Dortmund zu Hause besiegte und im Hinspiel die Führung übernahm, machte das Gegentor zu Hause das Rückspiel unsicherer. Dortmund, das im Rückspiel nach Hause zurückkehrte, hatte noch die Chance, die Situation umzukehren. Die Fans erwarten von den Spielern beider Seiten, dass sie in der zweiten Runde bessere Leistungen erbringen. Ich weiß nur nicht, ob die Spieler von Atletico Madrid der Begeisterung der Dortmunder Heimfans standhalten können?